SOBRE A NOSSA HISTÓRIA
2015 o início
O segmento gourmet de carnes está chamando a atenção de muitos empresários que pensam em abrir ou expandir seus negócios baseados no consumo desse alimento.
Tendo o Brasil como um dos maiores produtores do mundo e a mudança de comportamento do consumidor em relação a este produto, os empresários
Ricardo Ramos e Antonio Martins inauguram em 2015
um novo conceito de açougue de carnes, a Go Meat.
Localizada em São Paulo, no bairro nobre de Vila Nova Conceição o espaço criado é moderno e sofisticado, inspirado nos açougues mais luxuosos do mundo voltado em satisfazer as necessidades e superar as expectativas de seus clientes.
Sendo assim com este novo conceito novas ideias surgiram trazendo então uma variedade de workshops e eventos focado no preparo de carnes especiais com praticidade e muito entusiasmo para os apaixonados por carne que querem aprender e se aperfeiçoar nesse universo tão delicioso, de forma descontraída e divertida.
Nós da Go Meat temos o propósito de trazer carnes da mais alta qualidade para você consumidor. Valorizamos fatores como, qualidade, cortes, raça, origem, manipulação além do armazenamento que interferem diretamente no sabor e maciez de sua suculenta fatia, para atender aos diversos tipos de paladares, proporcionando novas experiências através de nossos mestres gourmet.
Priorizamos a satisfação de nossos clientes, por isso não abrimos mão dos melhores produtos do mercado no que diz respeito a carnes e seus derivados, além de sempre buscarmos as novas tendências dentro do segmento. Trabalhamos com carnes especiais de Angus, Kobe Beef, carnes Argentinas, cortes especiais de cordeiro, suínos, aves e muito mais…